Unsere Speisen auf einen Blick
Speisekarte
Französisch inspiriert - modern umgesetzt
- Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-039)
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
wahlweise mit:
Wildkräuter, Olivencrostini
Gewürz-Couscous und Zitronenschmand
Rote und gelbe Beete, marinierter Feldsalat und Kräutercreme
Plat Principal
Macaire-Kartoffeln
Pastinakencreme, Apfelchutney
gebackene Polenta und Ratatouille
Zitronen-Risotto und wilder Broccoli
Geschmortes Wurzelgemüse und Kartoffeln
Kartoffelgratin und wildes Kohlgemüse, Jus
Macaire-Kartoffeln, Grillgemüse und Pfeffersauce
Pastinaken-Püree und Balsamico-Pilze
Kartoffelpüree, Fingermöhren und Senfsauce
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
Assiette de Soupe
Petersilienöl
Überbacken mit Käsecroûton
Le Dessert
Beerenragout und Honighippe
Vanilleeis
mit Feigensenf, Apfelgel und Trauben
2 Kugeln Cassissorbet, Rieslingsekt, Rosmarin
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.