Unsere Speisen auf einen Blick

Speisekarte
Französisch inspiriert - modern umgesetzt
- Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-039)
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
wahlweise mit:
Gremolata, Comté, Wildkräuter
Eingelegter Kürbis, karamellisierte Kürbiskerne
Pumpernickel, Himbeerdressing, Rucola
Plat Principal
Zucchini-Kartoffelpuffer, Kürbisragout, Kürbiskernöl
Pastinakencreme, Gewürzvelouté, wilder Brokkoli
Krustentiersauce, Artischocken, Rosmarinkartoffeln
Rahmwirsingkohl, Kartoffelstampf, konfierte Tomaten
Schmorgemüse, Rosmarinkartoffeln
Knoblauchkartoffeln, wilder Brokkoli, konfierte Tomaten, Gremolata
Waldpilze, Kartoffelgratin, Jus
Duett von Bohnen, Kartoffelstampf, Rotweinsauce
Kartoffel-Feldsalat, Kürbiskernöl, Preiselbeeren
Assiette de Soupe
Garnele, Muschel, Rotbarbe
Überbacken mit Käsecroûton
Kürbiskernöl und Kerne
Le Dessert
Aprikosenröster, Mandelhippe
karamellisierte Kürbiskerne, Himbeersorbet
mit Feigensenf, gerösteten Nüssen und Trauben
2 Kugeln Cassissorbet, Rieslingsekt, Rosmarin
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.