Unsere Speisen auf einen Blick

Speisekarte
Französisch inspiriert - modern umgesetzt
- Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-039)
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
wahlweise mit:
Wildkräuter, Senfdressing
Belugalinsen, Radicchio, marinierte Zitrusfrüchte
optional auch mit gratiniertem veganen Ziegenkäse
Kräutercreme, Rote und gelbe Beete, Wildkräuter
Plat Principal
Gebackene Urkarotte und panierte Steckrübe
Selleriecreme, gebratene Austernseitlinge
Venere Reis, Pak Choi, Krustentiersauce
Cremige Zitronenpolenta und wilder Broccoli
Geschmortes Wurzelgemüse und Kartoffeln
Süßkartoffelpüree, gebackene Urkarotte, lauwarme Gemüsevinaigrette
Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen, Rotweinsauce
Kartoffelpüree, Balsamico-Pilze, Mandelblumenkohl
Kartoffelpüree, buntes Möhrengemüse und Senfsauce
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
Assiette de Soupe
Überbacken mit Käsecroûton
Le Dessert
Portweinfeigen, Haselnusskrokant
Schokoladensoufflé, Kumquats
mit Feigensenf, Apfelgel und Trauben
2 Kugeln Cassissorbet, Rieslingsekt, Rosmarin
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.