Unsere Speisen auf einen Blick
Speisekarte
Französisch inspiriert - modern umgesetzt
- Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-039)
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
wahlweise mit:
Gemischte Blattsalate und Kräutervinaigrette
Pilztatar und Carpaccio mit Kräutern und Nüssen
Gurkenperlen, Silberzwiebeln und Zitronen-Dill-Schmand
Plat Principal
Gefüllt mit Bouche de Chevre, Schalotten und Sonnenblumenkernen,
cremige Polenta und Tomaten-Chutney
Gebratene Pastinaken mit Kräutermarinade und Bärlauchsauce
Herzoginkartoffeln, grüner Spargel und Krustentiersauce
Tomatisierte Graupen, Sellerie-Lauchgemüse und Zitronen-Buttersauce
Geschmortes Wurzelgemüse und Kartoffeln
Kartoffelpüree, junge Erbsen und Möhren, dazu Karottengrünpesto
Kartoffelgratin, Speckbohnen und Sauce béarnaise
Cremige Polenta, grüner Spargel und Gremolata
Kartoffelpüree, Fingermöhren und Senfsauce
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
Assiette de Soupe
Knoblauchbaguette
Überbacken mit Käsecroûton
Le Dessert
Rhabarberkompott
mit Feigensenf, Apfelgel und Trauben
2 Kugeln Zitronensorbet, Rieslingsekt, Basilikum
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.