Unsere Speisen auf einen Blick

Speisekarte
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
mit Wacholderschinken und Gruyere überbacken dazu Gewürzgurken-Senfrelish
mit Honig-Cider-Creme, Kiwi und Kirschtomaten
gegrillter Wassermelone und Bärlauchvinaigrette
Radieschen, Orangenfilets, grünem Spargel und Zitronen-Joghurtdressing
Plat Principal
mit Fingermöhren und Maiscreme
Duette von der Tomate mit Petersilienpesto
mit Mangold und Camarguereis, Zitronensauce
Honigkartoffeln, Fenchelgemüse, Dillrahm
mit Urkarotte, geflämmtem Lauch und Grenaillekartoffeln
mit Petersilienrisotto, Pilzen und Granatapfelsauce
mit Bohnencassoulé und Speck-Kartoffelpüree
mit Bouillongemüse und Meerrettichsauce
mit Schmorgurken und Kräuter-Kartoffelpüree, dazu Dijonsenf
Assiette de Soupe
mit Wurzelgemüse und Meerrettich
mit Käsecroûton
Le Dessert
mit Rumfrüchten
weißer Schokolade, karamellisiertem Rhabarber und gerösteten Cashewkernen
mit Vanilleeis
mit Feigensenf und Blaubeergel
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.