Unsere Speisen auf einen Blick

Speisekarte
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
Brioche, Wacholderschinken, Dijon Senf,
Cornichons, mit Comté überbacken
Gemischte Blattsalate, Tomaten, Prinzessbohnen,
Paprikaschoten, Zwiebeln, hart gekochte Eier,
Thunfisch, schwarze Oliven
mit Orangenchutney
Blattsalate, gratinierter Ziegenkäse, fruchtiges
Himbeerdressing, Pumpernickel
eingelegt in Curryvinaigrette mit
Estragonmayonaise
Plat Principal
mit Waldpilzen in Rahm
lauwarmer Erdapfel-Gurkensalat, Preiselbeeren
Dijon-Senfsauce, Kartoffelstampf
Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
Provenzalisches Gemüse, hausgebackenes
Weißbrot
Kartoffelgratin mit Trüffeln, Fingermöhren
Rotweinkartoffeln und Haricot verts
grüner Salat und la Ratte Kartoffeln
Assiette de Soupe
mit Schnittlauch und rosa Pfefferbeeren
mit Käsecroûton
Dessert
von karamellisierter Ananas und Basilikumquark
mit Feigensenf und Zwiebelconfit
Schokolade, Vanilleeis, Kokosnuss-Sahne,
Schokoladensauce
Café, Vanilleeis, Kokosnuss-Sahne, Karamellsauce
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
saisonal wechselndes Angebot, zum Beispiel:
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.