Unsere Speisen auf einen Blick

Speisekarte
Französisch inspiriert - modern umgesetzt
- Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-039)
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
wahlweise mit:
Gemischte Blattsalate, Zitronen-Kräuterdressing
Marinierter grüner Spargel, Himbeerglace
Zitronencreme, Löwenzahn-Radicchiosalat
Plat Principal
Gebratene Polenta, mediterranes Gemüse und Balsamicosauce
Gebackene Urkarotten
Kräuterrisotto, confierte Ochsenherztomate und Zitronenbutter
Endivien-Kartoffelstampf, wilder Blumenkohl und Krustentiersauce
Geschmortes Wurzelgemüse und Kartoffeln
Kartoffelgratin, mediterranes Gemüse und Rosmarinjus
Haricot verts, Rosmarinkartoffeln und Pfeffersauce
Kartoffelstampf, Kohlrabi-Möhrengemüse und Senfsauce
Lauwarmer Kartoffel-Radieschensalat und Preiselbeeren
Assiette de Soupe
mit Minzöl
Überbacken mit Käsecroûton
Le Dessert
Mit Rhabarberkompott
Mit einer Kugel Erdbeersorbet
mit Feigensenf, Apfelgel und Trauben
2 Kugeln Zitronensorbet, Rieslingsekt, Basilikum
Kuchenbuffet
täglich von 14:30-17:00 Uhr
Unsere Kuchenauswahl wechselt täglich, sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Getränke
Neben einer ausgewählten Weinkarte bieten wir auch alkoholfreie Getränke, Heißgetränke, Longdrinks, Spirituosen und Bier vom Fass an.
Lassen Sie sich von uns beraten.