Unser Team vom Hugo & Notte
Das Ganze ist mehr als seine Teile
Geschäftsführung

Tim Rössle
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 120
t.roessle@besondere-orte.com

Anke Stopperich
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 122
a.stopperich@besondere-orte.com
Service

Kathrin Mehls
Bereichsleitung Gastronomie & Catering

Michael Braun
Logistiker/Fahrer

Anja Lemm
stellv. Serviceleitung

Giulia Sferratore
Servicemitarbeiterin

Nancy Loth
Servicemitarbeiterin

Jack Henning
Servicemitarbeiter

Keren Belva Djuffo Jiofack
Servicemitarbeiterin

Nina Marotzke
Servicemitarbeiterin

Alex Jesse Hübner
Servicemitarbeiter

Florian Stuth
Servicemitarbeiter

Jamila Färber
Auszubildende Gastronomie

Selina Welke
Auszubildende Gastronomie

Malik Barnekow
Auszubildende Gastronomie
Küche

Jonas Hempel
stellvertretender Küchenchef

Anna Gängler
Köchin

Phillip Grunow
Koch

Heiko Reukauf
Koch

Christian Reh
Koch

David Winter
Auszubildender Koch

Alev Uysal
Küchenhilfe

Marcus Vogelmann
Küchenhilfe

Johann Gerls
Küchenhilfe
Eventmanagement Gastronomie

Tim Müller
Eventmanager für Bankett und Restaurant