Team | Hugo und Notte

Frohe Ostern mit unserem Oster-Menu

Freuen Sie sich auf frühlingshafte Gerichte zum Osterfest. Zum Beispiel Lammkoteletts mit Kräuterkruste, begleitet von Kartoffelgratin und buntem Grillgemüse oder Bärlauchrisotto mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Kräuterschaum wahlweise vegan oder vegetarisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Osterkarte

Unser Team vom Hugo & Notte

Das Ganze ist mehr als seine Teile

Geschäftsführung

Tim Rössle

Tim Rössle

Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 120
t.roessle@besondere-orte.com
Anke Stopperich ist Geschäftsführerin bei Besondere Orte.

Anke Stopperich

Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 122
a.stopperich@besondere-orte.com

Service

Kathrin Mehls ist Bereichsleiterin im Service bei Besondere Orte.

Kathrin Mehls

Bereichsleitung Gastronomie & Catering
Logistiker/Fahrer

Michael Braun

Logistiker/Fahrer
Servicemitarbeiterin

Giulia Sferratore

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiterin

Nancy Loth

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiterin

Nina Marotzke

Servicemitarbeiterin
Jack Henning

Jack Henning

Servicemitarbeiter
Keren Belva Djuffo Jiofack

Keren Belva Djuffo Jiofack

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiter

Florian Stuth

Servicemitarbeiter
Servicemitarbeiter

Alex Jesse Hübner

Servicemitarbeiter
Auszubildende Gastronomie

Jamila Färber

Auszubildende Gastronomie
Auszubildende Gastronomie

Selina Welke

Auszubildende Gastronomie
Alena Staudacher

Alena Staudacher

Dualstudentin Gastronomiemanagement

Küche

Köchin

Anna Gängler

Köchin
Koch

Phillip Grunow

Koch
Koch

Christian Reh

Koch
Ary Encarnacion Hilario

Ary Encarnacion Hilario

Koch
Auszubildender Koch

David Winter

Auszubildender Koch
Seyhan Remzi

Seyhan Remzi

Auszubildender Koch
Dai Thanh Nguyen

Dai Thanh Nguyen

Auszubildender Koch
Küchenhilfe

Alev Uysal

Küchenhilfe
Küchenhilfe

Marcus Vogelmann

Küchenhilfe

Eventmanagement Gastronomie

Eventmanager für Bankett und Restaurant

Tim Müller

Eventmanager für Bankett und Restaurant

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren