Unser Team vom Hugo & Notte
Geschäftsführung

Tim Rössle
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 120
t.roessle@besondere-orte.com

Anke Stopperich
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 122
a.stopperich@besondere-orte.com
Service

Kathrin Mehls
Bereichsleitung Gastronomie & Catering

Katharina Pontow
Restaurantleiterin

Michael Braun
Logistiker/Fahrer

Giulia Sferratore
Servicemitarbeiterin

Anja Lemm
Servicemitarbeiterin

Nancy Loth
Servicemitarbeiterin

Nina Marotzke
Servicemitarbeiterin

Florian Stuth
Servicemitarbeiter

Jamila Färber
Auszubildende Gastronomie

Alex Jesse Hübner
Auszubildender Gastronomie

Selina Welke
Auszubildende Gastronomie
Küche

Nico Goebel
Küchenchef

Jonas Hempel
stellvertretender Küchenchef

Anna Gängler
Köchin

Henning Zappe
Koch

Phillip Grunow
Koch

Heiko Reukauf
Koch

Christian Reh
Koch

Andreas Schneider
Koch

David Winter
Auszubildender Koch

Alev Uysal
Küchenhilfe

Marcus Vogelmann
Küchenhilfe

Peter Schmalz
Küchenhilfe
Eventmanagement Gastronomie

Tim Müller
Eventmanager für Bankett und Restaurant