Team | Hugo und Notte

Unser Team vom Hugo & Notte

Geschäftsführung

Tim Rössle ist Geschäftsführer bei Besondere Orte.

Tim Rössle

Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 120
t.roessle@besondere-orte.com
Anke Stopperich ist Geschäftsführerin bei Besondere Orte.

Anke Stopperich

Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 122
a.stopperich@besondere-orte.com

Service

Kathrin Mehls ist Bereichsleiterin im Service bei Besondere Orte.

Kathrin Mehls

Bereichsleitung Gastronomie & Catering
Restaurantleiterin

Katharina Pontow

Restaurantleiterin
Logistiker/Fahrer

Michael Braun

Logistiker/Fahrer
Servicemitarbeiterin

Giulia Sferratore

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiterin

Anja Lemm

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiterin

Nancy Loth

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiterin

Nina Marotzke

Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiter

Florian Stuth

Servicemitarbeiter
Auszubildende Gastronomie

Jamila Färber

Auszubildende Gastronomie
Auszubildender Gastronomie

Alex Jesse Hübner

Auszubildender Gastronomie
Auszubildende Gastronomie

Selina Welke

Auszubildende Gastronomie

Küche

Küchenchef

Nico Goebel

Küchenchef
stellvertretender Küchenchef

Jonas Hempel

stellvertretender Küchenchef
Köchin

Anna Gängler

Köchin
Koch

Henning Zappe

Koch
Koch

Phillip Grunow

Koch
Koch

Heiko Reukauf

Koch
Koch

Christian Reh

Koch
Koch

Andreas Schneider

Koch
Auszubildender Koch

David Winter

Auszubildender Koch
Küchenhilfe

Alev Uysal

Küchenhilfe
Küchenhilfe

Marcus Vogelmann

Küchenhilfe
Küchenhilfe

Peter Schmalz

Küchenhilfe

Eventmanagement Gastronomie

Eventmanager für Bankett und Restaurant

Tim Müller

Eventmanager für Bankett und Restaurant

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren