Unser Team vom Hugo & Notte
Das Ganze ist mehr als seine Teile
Geschäftsführung
Tim Rössle
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 120
t.roessle@besondere-orte.com
Anke Stopperich
Geschäftsführung
+49 (0)30 5268021 - 122
a.stopperich@besondere-orte.com
Service
Kathrin Mehls
Bereichsleitung Gastronomie & Catering
Alena Staudacher
Dualstudentin Gastronomiemanagement
Michael Braun
Logistiker/Fahrer
Giulia Sferratore
Servicemitarbeiterin
Nancy Loth
Servicemitarbeiterin
Nina Marotzke
Servicemitarbeiterin
Keren Belva Djuffo Jiofack
Servicemitarbeiterin
Jack Henning
Servicemitarbeiter
Florian Stuth
Servicemitarbeiter
Jamila Färber
Servicemitarbeiterin
Küche
Christian Reh
Stellvertretender Küchenchef
Anna Gängler
Köchin
Ary Encarnacion Hilario
Koch
Seyhan Remzi
Auszubildender Koch
Dai Thanh Nguyen
Auszubildender Koch
Alev Uysal
Küchenhilfe
Eventmanagement Gastronomie
Tim Müller
Eventmanager für Bankett und Restaurant