Buffet | 30 Personen | Vorspeise | Nachspeise
Fischfilet mit Kartoffeln und Salat auf grauem Teller

Hugo & Notte Menü für 44,50 €

April bis Juli

Sie wählen eine Vorspeise, zwei Hauptgänge und ein Dessert

Vorspeisen

Hauptgänge

Desserts

Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst, 12) mit Nitritpökelsalz
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren