Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
Osterkarte
26.03.2024 bis 7.04.2024 wochentags ab 17:00 und am Wochenende ab 12:00 Uhr
Bio-Onsen-Ei auf Wildkräutersalat
Vegetarisch
Glutenfrei
Lactosefrei
€
10.50
mit süßem Senfdressing
Karottencremesuppe
Vegetarisch
Glutenfrei
€
8.50
mit Bärlauchpesto
Plat Principal
Lammkoteletts mit Kräuterkruste
€
26.00
mit Kartoffelgratin und buntem Grillgemüse
Doradenfilet
€
24.50
mit Kartoffelpüree, karamellisierten Möhren und Zitronen-Butter
Bärlauchrisotto mit grünem Spargel
Vegan
Vegetarisch
Lactosefrei
€
21.50
mit Kirschtomaten und Kräuterschaum
wahlweise vegan oder vegetarisch
Le Dessert
Eierlikör-Mousse im Schokobecher
Vegetarisch
€
10.50
mit Rhabarberkompott
Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst, 12) mit Nitritpökelsalz
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)