Weihnachtliches Buffet l Sternenglanz l Hugo und Notte l Festliches Essen
Ente mit Rotkohl

Weihnachtliches Buffet “Sternenglanz”

42
inkl. USt

Festliches Weihnachtsbuffet im Herzen Berlins - ein kulinarisches Wintermärchen!

Freuen Sie sich auf eine unvergessliche Feier! Unser exquisites Weihnachtsbuffet im stilvollen Französischen Dom verspricht einen Abend voller kulinarischer Highlights.

Stellen Sie sich Ihr perfektes Buffet zusammen: Wählen Sie aus unseren köstlichen Vorspeisen wie der Gänseconsommé oder dem veganen Chicorée mit Orangendressing.

Als Hauptgericht können Sie traditionelle Klassiker wie die Brandenburger Ente oder innovative Kreationen wie das vegane Grünkern-Risotto probieren. Weihnachtlich inspirierte Desserts wie der Lebkuchen-Crème brûlée machen das Festmahl komplett.

Genießen Sie die Flexibilität unseres Menüs - zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts Ihrer Wahl, perfekt für jeden Geschmack. Runden Sie Ihr Erlebnis mit unserem Getränkepaket ab und lassen Sie sich von der festlichen Atmosphäre verzaubern.

Buchen Sie jetzt und machen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem Fest für die Sinne im Herzen Berlins!

Buffet Sternenglanz

Filter:

Petit Appétit / Hors-d‘œuvres

Plat Principal

Le Dessert

Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst, 12) mit Nitritpökelsalz
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Sie können unser Weihnachtsbuffet ab 30 Personen wie folgt buchen:

  • Im Festsaal für 30 bis 50 Gäste
  • Im Casalissaal für 30 bis 80 Gäste
  • Im Gastraum des Restaurants Hugo & Notte für 50 bis 80 Personen

Für exklusive Buchungen im Casalissaal oder Festaal berechnen wir eine Einrichtungsgebühr von 750 Euro.

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen für Ihre individuelle Weihnachtsfeier:

  • Zwei Vorspeisen / Suppen (Petit Appétit / Hors-d'œuvres)
  • Zwei Hauptgerichte (Plat Principal)
  • Zwei Desserts.

Bitte teilen Sie uns Ihre Wahl bis spätestens sieben Tage vor Ihrer Weihnachtsfeier mit.

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren