Abendkarte mit Plat Principal

Es ist Spargelzeit!

Unser Küchenteam hält aus diesem Anlass unterschiedliche Kreationen bereit: Spargelrisotto mit konfierten Tomaten und Kräuterpesto, 250 g Spargel mit Kartoffeln und brauner Butter oder Sauce Hollandaise. Dazu Schwarzwälder Schinken, gebratene Maishähnchenbrust oder Bachsaiblingfilet. Wir freuen uns auf Sie!

Abendkarte
Abendkarte Hugo & Notte

Abendkarte

Erlesenes zum Dinner

Tagesangebot

Filter:

Petit Appétit / Hors-d‘œuvres

Plat Principal

Le Dessert

Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren